A+ A A-

Дизайн интерьера офиса в Цюрихе, Швейцария

Складское здание, построенное два столетия назад, подверглось полной реконструкции. Помещения с высотой потолков в 4 метра стали новым офисом для ИТ-компании.

 

Ахитектор Daniele Claudio Taddei при разработке проекта старался адаптировать потребности новых функций без ущерба для существующей структуры здания.

Санузлы с кухней в углах помещений, и конференц-залы, разделенные стеклянными перегородками, повторяют планировку старого здания.

В то же время декоративные материалы, интерьера, использовались более современные, которые освежают стены старого складского помещения, оставляя большую долю свободы и гибкости для дальнейших изменений.

Светящийся, скульптурный элемент в виде буквы S, как акцент в пространстве, стал частью логотипа компании.

 

Источник: ask4design.com

Комментарии

  1. Вконтакте
Back to top